L'immensità meine fantastische Mutter - Rauelsson (Prokino Filmverleih GmbH, 2023)
In den 1970er-Jahren flüchtet sich eine Frau aus der gehobenen römischen Mittelschicht, die von ihrem Ehemann schamlos betrogen wird, in einen umso intensiveren Kontakt zu ihren drei Kindern, um mit der lieblosen Beziehung und der bürgerlichen Enge ihres Hausfrauenlebens klarzukommen. Die älteste Tochter, die sich in der Nachbarschaft als Junge ausgibt und das Frausein ablehnt, verschärft die Situation. Ein autobiografisch inspiriertes, mit surrealen Musik- und Tanzeinlagen durchwirktes Familienmelodram, das die Konflikte nicht zuspitzt, sondern eher flirrende Stimmungen zwischen Traum und Bedrückung beschwört. - Ab 16. [Film-Dienst]
Bildformat 2.40:1
Spielfilm. Italien. Frankreich. 2022
Extras: Deutscher Kinotrailer, Int. Kinotrailer, Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video