Im Zeichen des Zorro - McCulley, Johnston 1883-1958; Newman, Alfred 1901-1970 (Explosive Media, 2018)
" Ein junger Mann, in Madrid erzogen, kehrt 1820 ins unter spanischer Herrschaft stehende Kalifornien zurück und findet die Heimatstadt Los Angeles und seine Familie unterdrückt von einem tyrannischen Gouverneur. In einem Doppelspiel als harmloser Stutzer und verwegener, maskierter Bandit kämpft er für Recht und Freiheit und erobert sich eine schöne Braut. Schwungvoller, romantischer Abenteuerfilm - eine amerikanische Robin-Hood-Version mit Mantel-und-Degen-Eskapaden - mit Eleganz, optischer Delikatesse und einer vielgerühmten Filmmusik. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1940
Special Features: 2 Filmversionen neu kolorierte Fassung, restaurierte Fassung ; Biographie Tyrone Power: das letzte Idol ; Kino-Trailer ; Bildergalerie
Bildformat 1.37:1
Keywords: Film; DVD-Video