Un grandioso desorden - Peñalosa M., Javier 1981- (Ediciones Castillo, a Macmillan Education Company, 2017)
La vida de los hermanos Manrique, Felipe y Enrique, toma un giro inesperado cuando su mamá consigue un nuevo trabajo y debe dejarlos durante un tiempo con la abuela Yaya. Felipe está feliz porque puede ser más desordenado de lo habitual, pues Yaya no lo reprende, mientras que Enrique se esfuerza por seguir siendo el niño de diez que siempre ha sido. La aventura comienza cuando Chucha, su tortuga, desaparece y los hermanos deben ir tras su pista. Una divertida novela sobre la posibilidad de conciliar y aprender a convivir con nuestros seres más queridos
Keywords: Working mothers / Juvenile fiction; Brothers / Juvenile fiction; Pets / Juvenile fiction; Turtles / Juvenile fiction; Grandmothers / Juvenile fiction; Mères au travail / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Frères / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Animaux familiers / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Tortues / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Grands-mères / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Madres trabajadoras / Novela juvenil; Hermanos (Varones) / Novela juvenil; Mascotas / Novela juvenil; Tortugas / Novela juvenil; Abuelas / Novela juvenil; Brothers; Grandmothers; Pets; Turtles; Working mothers; Materiales en español; Fiction; Juvenile works; Kinderbuch