@Phasetrace Emily Dickinson - Dickinson, Emily 1830-1886 (icon Verlag Hubert Kretschmer, 2022)
Georg Gaigl präsentiert zu einer Auswahl von Gedichten der amerikanischen Künstlerin Emily Dickinson (1830-1886) Illustrationen, welche aus seinen minimalistischen Filmskizzen "Two-Second-Flicks" stammen, die er auf Instagram veröffentlichte. Die flüsternde Stimme spricht die Sängerin Francesca Pongiluppi der Genuesischen Band Anaïs, die auch die Auswahl der Gedichte traf. https://www.verlag-hubert-kretschmer.de/produkt/phasetrace-emily-dickinson/
Enthält 15 Gedichte mit je 15 Farbtafeln doppelseitigen und vier kleinformatigen Abbildungen und mit QR-Codes zu den "two-second-flicks"
Auflage: 150 Exemplare
Keywords: Künstlerbuch; Anthologie; Bildband