The ordinaries - Zeidler, Fabian (Port au Prince Pictures GmbH, 2023)
"In einer von Filmfiguren bevölkerten Welt herrscht eine strenge Hierarchie zwischen Haupt- und Nebenfiguren sowie Outtakes, die als Entrechtete an den Rändern der Gesellschaft leben. Bis eine junge Frau, die gerade dabei ist, den Sprung zur Hauptfigur zu schaffen, auf ein dunkles Familiengeheimnis stößt und dazu die Hilfe der Ausgegrenzten in Anspruch nimmt. Das satirische Drama beschäftigt sich auf selbstreflexive Weise mit Science-Fiction-Motiven und erzählt mit beachtlichem Produktionsniveau von einer Dystopie voller Filmfiguren." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2022
[Bildformat 2.39:1]
Bonusmaterial: Making Of ; Interview VFX ; Interview Szenenbild ; Audiokommentar (Regie) ; Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video