Irgendwann werden wir uns alles erzählen - Krien, Daniela 1975-; Kaiser, Christoph M. 1964-; Maas, Julian 1975- (Pandora Film Medien GmbH, 2023)
"Im Sommer nach dem Mauerfall beginnt eine 18-jährige Schülerin, die auf dem Bauernhof ihres Freundes lebt, ein Verhältnis mit einem doppelt so alten Mann aus ihrem Dorf an der deutsch-deutschen Grenze. Die auf die körperliche Energie abhebende Romanverfilmung mit drastischen, auch Gewaltelemente beinhaltenden Sexszenen kreist um die Begegnung zweier Außenseiter in einer Übergangszeit. Die Darstellung des ostdeutschen Landlebens kurz vor dem Ende der DDR wirkt zwar mitunter etwas kulissenhaft, doch die zwischen Ruhe und eruptiven Ausbrüchen wechselnde Beziehung des ungleichen Paars fasst die ambivalente Verbindung der beiden in Bilder gemeinsam erlittener Unausweichlichkeit." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2023
Bonus: Interviews mit Emily Atef (Regie), Marlene Burow (Hauptdarstellerin) und Felix Kramer (Hauptdarsteller), Pandora Trailershow
Bildformat 2.39:1
Keywords: Film; DVD-Video