Tierische Außenseiter Reime über unknuddelige Große wie Kleine mit und ohne Beine - Mohl, Nils 1971- (Tyrolia Verlag, 2023)
Manche Tiere stehen ja ständig im Rampenlicht: Hunde, Pferde und Kuschelkatzen haben Fans ohne Ende. Von Löwen, Tigern und Giraffen ganz zu schweigen. Wegen Zecken und Insekten aber besucht niemand einen Zoo. Und bebilderte Gedichte gibt es über Blutsauger, Schleimer und Krabbler auch nicht gerade zahlreich – wie unfair! Denn was wäre die Welt ohne die Kauze und Sonderlinge der Natur? Höchste Zeit, sich auch diesen tierischen Außenseitern zu widmen – dachte sich Nils Mohl und machte sich ans Schreiben
Keywords: Insekten; Deutsch; Kinderlyrik; Tiere; Lyrik; Gedichte; Außenseiter; Tiergedichte; lustig; witzig; Humor; humorvoll; außergewöhnlich; besonders; frech; Kinderbuch