Drei Fremdenlegionäre - Wren, Percival Christopher 1875-1941; Salter, Hans J. 1896-1994 (Explosive Media, 2023)
"Im Jahr 1906 schließen sich zwei amerikanische Brüder der französischen Fremdenlegion an und verteidigen unter der Führung eines sadistischen Hauptfeldwebels ein Fort gegen die Angriffe der Berber und Tuareg." [imdb.com]
Original: USA 1966
Bildformat 3.35:1 - 16:9
Keywords: Film; DVD-Video