Fünf Patronenhülsen - Werzlau, Joachim 1913-2001
"Spanien 1936. Eine kleine Gruppe von Freiwilligen der Internationalen Brigaden, die den Rückzug deckt, schlägt sich unter ungeheuren Schwierigkeiten zur eigenen Truppe durch. Packendes, handwerklich ungewöhnlich sorgfältig gearbeitetes Bürgerkriegsdrama." [filmdienst.de]
Original: Ostdeutschland 1960
Bildformat 1.33:1 (4:3)
Ein Film von Frank Beyer über den Spanischen Bürgerkrieg
Keywords: Film; DVD-Video