American Carnage - Hallivis, Diego; Hallivis, Julio; Mendía, Unax; Torrijos, Nerea; Lendeborg, Jorge Jr. 1996-; Ortega, Jenna 2002-; Dane, Eric 1972- (Tiberius Film, 2022)
"Nachdem ein Gouverneur die Verhaftung der Kinder von Einwanderern ohne Papiere angeordnet hat, wird den neu inhaftierten Jugendlichen die Möglichkeit geboten, ihre Anklage fallen zu lassen." [imdb.com]
Original: USA 2022
Bildformat 16:9 [2,39:1]
Keywords: Film; DVD-Video