Praxiseinstieg Machine Learning mit Scikit-Learn, Keras und TensorFlow Konzepte, Tools und Techniken für intelligente Systeme - Géron, Aurélien (O'Reilly, 2023)
Maschinelles Lernen und insbesondere Deep Learning haben in den letzten Jahren eindrucksvolle Durchbrüche erlebt. Inzwischen können sogar Programmierer, die kaum etwas über diese Technologie wissen, mit einfachen, effizienten Werkzeugen Machine-Learning-Programme implementieren. Dieses Standardwerk verwendet konkrete Beispiele, ein Minimum an Theorie und unmittelbar einsetzbare Python-Frameworks (Scikit-Learn, Keras und TensorFlow), um Ihnen ein intuitives Verständnis der Konzepte und Tools für das Entwickeln intelligenter Systeme zu vermitteln. In dieser aktualisierten 3. Auflage behandelt Aurélien Géron eine große Bandbreite von Techniken: von der einfachen linearen Regression bis hin zu Deep Neural Networks. Zahlreiche Codebeispiele und Übungen helfen Ihnen, das Gelernte praktisch umzusetzen. Sie benötigen lediglich etwas Programmiererfahrung, um direkt zu starten.
Keywords: Keras -- Framework, Informatik; Programmbibliothek; Deep Learning; Python 3.0; TensorFlow; Maschinelles Lernen; Künstliche Intelligenz; Python -- Programmiersprache; Neuronales Netz