Blackbird eine Familiengeschichte - Torpe, Christian 1978-; Eley, Michael 1960-; Collin, Dinah 1969-; Sarandon, Susan 1946-; Winslet, Kate 1975-; Wasikowska, Mia 1989- (Leonine, 2021)
"Eine todkranke Mutter arrangiert, ihre Familie ein letztes Mal zusammenzubringen, bevor sie stirbt. Ein Remake des dänischen Films "Silent Heart" aus dem Jahr 2014." [imdb.com]
Original: USA 2019
Bildformat 2,40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video