Seneca - Todsharow, Martin 1967- (Weltkino Filmverleih, 2023)
"Ein Blick auf die Beziehung zwischen Seneca und Nero, dem berüchtigten Kaiser, den er seit seiner Kindheit betreute und der ihn beschuldigte, seine Ermordung geplant zu haben." [imdb.com]
Original: Deutschland 2023
Extras: Postkartenset, Making of, Pressekonferenz auf der Berlinale 2023, Wendecover
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video