Raised by wolves - Guzikowski, Aaron; Collin, Amanda 1987- (Warner Bros. Entertainment, 2023)
In der zweiten Staffel der Dramaserie schließen sich die Androiden Mutter (Amanda Collin) und Vater (Abubakar Salim) zusammen mit ihrer sechsköpfigen Gruppe von Menschenkindern einer neu gegründeten atheistischen Kolonie in der mysteriösen Tropenzone des Planeten Kepler-22b an. Doch sich in dieser seltsamen neuen Gesellschaft zurechtzufinden, ist nur der Anfang ihrer Probleme – denn Mutters "natürliches Kind" droht das Wenige, was von der menschlichen Rasse noch übriggeblieben ist, endgültig auszulöschen.
Original: USA 2022
Specials: In der tropischen Zone - 8 Featurettes ; Willkommen in der tropischen Zone ; Kepler-22b: Die Entwicklung
Bildformat 16:9 LB
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video