Grand piano - Reyes, Victor 1962- (Koch Media, 2014)
"Ein unter extremen Attacken von Lampenfieber leidender Star-Pianist will nach Jahren der Bühnenabstinenz sein Comeback mit einem äußerst schwierigen Stück geben. Im Konzertsaal entdeckt er in den Notenblättern eine Drohung: Ein Unbekannter will ihn töten, wenn er sich verspielen sollte. Der Pianist sieht sich gezwungen, sich auf ein makabres Spiel einzulassen, bei dem bald nicht nur sein Leben in Gefahr ist. [...]" [filmdienst.de]
Titelzusatz der DVD-Hülle: "Symphonie der Angst"
Original: Spanien, Großbritannien, USA 2013
Bonusmaterial: Trailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video