Mein Freund Dahmer - Derf 1959-; Hollander, Andrew (capelight pictures, 2023)
"Horrordrama um die Jugendzeit des späteren Serienmörders Jeffrey Dahmer." [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video