Die Grissom Bande - Chase, James Hadley 1906-1985; Fried, Gerald 1928-2023 (PidaxFilm- und Hörspielverlag, 2023)
"Die Geschichte einer armseligen Gangsterfamilie in der amerikanischen Provinz zur Prohibitionszeit, die sich einer entführten Millionärstochter bemächtigt, um Lösegeld zu erpressen. Ein Film voller Gewalt, der mit Härte ein soziales, psychisches und moralisches Chaos beschreibt." [filmdienst.de]
Original: USA 1971
Bonusmaterial: Interview mit Schauspieler Scott Wilson, Originaltrailer & Bildergalerie
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video