The unbelievable truth - Coleman, Jim ca. 20 Jh (Artificial Eye, 2013)
"Nach 15 Jahren Haft kehrt ein junger Mann in seine Heimatstadt zurück. Er findet Arbeit als Automechaniker und verliebt sich in die Tochter des Chefs. Mit wenig Aufwand, aber viel Witz inszenierte, in ihren Stilmitteln manchmal unorthodoxe Low-Budget-Produktion, die ein Karussell der Irrungen und Wirrungen in Bewegung setzt und sich über den allgemeinen Unsinn des Lebens mokiert." [filmdienst.de]
Original: USA 1989
Special Features: 'Years Later (The Unbelievable Truth and its consequences)': a companion piece featuring interviews with Hal Hartley and the cast.
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video