24 hours to live Rache braucht keine 24 Stunden - Mita, Ron; Nott, Ben ca. 20. Jh; Carin, Kate ca. 20. Jh; Hawke, Ethan 1970-; Xu, Qing 1969-; Anderson, Paul 1978- (Universum Film, 2018)
"Ein Attentäter sucht die Erlösung, nachdem er eine zweite Chance im Leben erhalten hat." [imdb.com]
Original: Südafrika, China, USA 2017
Bildformat 2,40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video