Come Play er ist gut darin, kein Freund zu sein - Baños, Roque 1968- (Universal Pictures, 2021)
"Ein Monster namens Larry manifestiert sich durch Smartphones und mobile Geräte. Spielfilmversion des Kurzfilms von 2017." [imdb.com]
Original: USA, Indien 2020
Bildformat 2,39:1 anamorph widescreen
Keywords: Film; DVD-Video