Im Taxi mit Madeleine - Gely, Cyril 1968-; Cottereau, Pierre 1974-; Noden, Agnès; Renaud, Line 1928-; Boon, Dany 1966-; Isaaz, Alice 1991- (StudioCanal, 2023)
"Madeleine verlässt den kleinen Vorort, um in ein Pflegeheim auf der anderen Seite von Paris zu gehen. Ein Taxifahrer holt sie ab, und da er es nicht eilig hat, bittet er den Fahrer, durch die Orte der Hauptstadt zu fahren." [imdb.com]
Original: Frankreich 2022
Bildformat 2,40:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video