Liebe ist ... - Dugan, Dennis 1946-; Conn, Eileen; Matthews, Nick 1972-; Porter, Vanessa; Keaton, Diane 1946-; Irons, Jeremy 1948-; Grace, Maggie 1983- (SquareOne Entertainment, 2020)
"Es ist eine mehrstöckige romantische Komödie über die Menschen, die an Hochzeiten arbeiten, um den perfekten Tag für ein verliebtes Paar zu schaffen." [imdb.com]
Original: USA 2020
Bildformat 1,85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video