Dig or Die - Ablakhad, Banipal; St. Peter, Stephen; Jimenez, Jessica N.; Jane, Thomas 1969-; Hirsch, Emile 1985- (Splendid Film, 2022)
"Ein verwitweter Vater und seine Tochter, deren Haus abgerissen werden soll, werden von einem gefährlichen Pärchen als Geiseln genommen, das nicht eher ruhen wird, bis es das gefunden hat, was unter dem Grundstück liegt." [imdb.com]
Original: USA 2022
Bildformat 16:9 [2,39:1]
Keywords: Film; DVD-Video