Der kleine Horrorladen Kinofassung & Director's Cut - Menken, Alan 1949- (Warner Home Video, 2012)
Inklusive: Interaktive Menüs, Szenenanwahl, Trailer, Tonspur nur mit Filmmusik, verpatzte Szenen, Original-Dokumentation, 2 TV-Spots "Fearless hero" und "Cast", Original-Kommentar von Frank Oz
FSK ab 12 freigegeben
Little shop of horrors © 1986
Bild 16:9
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc