Éloge de l'émeute - Deschamps, Jacques 1949- (Éditions Les Liens qui libèrent, 2023)
Et s'il fallait faire "dérailler la machine" ? Éloge de l'émeute est un ouvrage remarquable. À la lumière de l'histoire et des violences économiques, sociales et symboliques que nous subissons, il appelle à "prendre le maquis dans nos têtes"
Keywords: Soziale Bewegung; Aufstand; Frankreich