Al principio, viajábamos solas - Buitrago, Jairo (Ediciones Castillo, S.A. de C.V., 2019)
"Eva y Minerva, su mamá, viajan solas por la carretera. Bueno, no completamente solas: las acompaña Hugo, el Oso. Van a visitar a la bisabuela, que está muy enferma. En el camino, se encuentran con Nicte, una niña que también viaja sola. Bueno, no completamente sola: la acompaña Perro. Nicte se dirige a la casa de su abuelo, y Eva y Minerva ofrecen llevarla hasta allá. Pero Nicte guarda un gran secreto, y sólo la carretera, con sus maizales y atardeceres bajo la mirada de la Bestia y la Estrella del Norte, le permitirá revelárselos. Una historia sobre la migración y los encuentros inesperados que suelen cambiarnos para siempre."--Page [4] of cover
Keywords: Migration; Flucht; Mittelamerika; Emigration and immigration / Fiction; Identity (Psychology) / Fiction; Families / Fiction; Travel / Fiction; Émigration et immigration / Romans, nouvelles, etc; Identité (Psychologie) / Romans, nouvelles, etc; Familles / Romans, nouvelles, etc; Voyage / Romans, nouvelles, etc; Emigración e inmigración / Novela; Identidad (Psicología) / Novela; Vida familiar / Novela; Viaje / Novela; Emigration and immigration; Families; Identity (Psychology); Travel; Spanish language materials; Fiction; Kinderbuch