Ant-Man and the Wasp - Quantumania - Beck, Christophe 1972- (Marvel Studios, 2023)
"Erlebe den Beginn einer neuen Dynastie. Scott Lang (Paul Rudd) und Hope Van Dyne (Evangeline Lilly) setzen ihr Abenteuer in Ant-Man and The Wasp: Quantumania fort. Gemeinsam mit ihren Familien erforschen sie die Quantenebene, begegnen seltsamen Kreaturen und begeben sich auf ein Abenteuer, das sie über die Grenzen des Möglichen hinausführt."
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Action films; Feature Films; Superheroes — Drama; Adventure films; Fantastic films; Actionfilm; Fantastischer Film; Superheld; Abenteuerfilm; Film; DVD-Video