Entwicklungen zur Funktionsintegration in glasfaserverstärkte Kunststoffe und deren Untersuchung anhand von Wachstumsversuchen pflanzlicher Organismen - Krüger, Marcus (2022)
Biosystemtechnik / Bioinformatik