Sadie dunkle Begierde - Clark, Brian 1932-; Ungaro, David ca. 20. Jh; Audisio, Cristina; Tipton, Analeigh 1988-; Gastini, Marta 1989-; Cedergren, Jakob 1973- (Spendid Film, 2016)
"Nach einem Streit mit ihrem Freund schließt sich eine erfolgreiche Autorin von Erotikromanen, die sich gerade auf Lesereise durch Europa befindet, ihrem Ex und seiner Freundin an, um sich wenig später in diese unsterblich zu verlieben und mit beiden auf eine Party in ein Schloss zu gehen, das einer gefährlichen Sekte gehört." [imdb.com]
Original: GB, Kanada, Italien 016
Bildformat 16:9/2,39:1
Keywords: Film; DVD-Video