Multiplex - Antipathic; AK; Personne, Alain; BikeSabbath; Black Croquette; Brulex 1986-; Brun, Ivan 1971-; Citrus Acidus; Clic Clic; Cloporte, Charlotte; Porteur, Cole; DBSTR; et al. (Sorcerer, 2022)
Zine dédié aux affiches cinématographiques, où chaque auteur.ice réalise à sa sauce un visuel soit sur un film sorti durant son année de naissance, soit en illustrant une scène de mémoire. Avec la participation d'Antipathic, Maronasty, Citrus Acidus, Ratcharge, Jesse, Cole Porteur, RYOCK, Suka Mabuk, Cloporte, Lenté Chris, La Mouliche, MAD 182, AK, Seb Radix, Jello, Torpe, Shin Yun, Lashka, Renaud Thomas, Jacks DTT, Alain Personne, Strega Kira, Johanny Meloul, Clic Clic, Monkeytheatre, Jenny Noisy, DBSTR, JERRIT, TKC Artworks, Luca Retraite, Louise B., Bikesabbath, Tristan Perreton, Ivan Brun, Stewball, Olivier Voyou, JM Bertoyas, Black Croquette, Raniero Droz, Brulex, Mimieux et Géraldine Michel, avec un prologue de Jean-Michel Ardeméthale
Offsetdruck. - Obi und Beilage: farbige Serigraphie. - Auflage 166 Exemplare, nummeriert
Keywords: Graphzine