[Rezension von: Giovanni Carandente, Giacomo Serpotta] - Gerlach, W. Peter 1939- (1971)
Rezension zu: Giovanni Caradente, Giacomo Serpotta. Turin, ERI-Edizioni RAI Radiotele- visione Italiana, 1967. 184 Seiten, 32 Farbtafeln, 75 Abbildungen im Text.
Elektronische Reproduktion der Druckausgabe
Keywords: Rezension