Die Tote von Beverly Hills - Goetz, Curt 1888-1960; Kiessling, Heinz 1926-2003 (UCM.ONE GmbH, 2023)
"Eine nymphomanische 17jährige Frau wird ermordet aufgefunden. Als Täter kommen ihre Liebhaber in Betracht, deren Vielzahl den Detektiv fast zur Verzweiflung bringt. Eine mit modischen Verfremdungen und ambitionierten Stilübungen durchsetzte Verfilmung des gleichnamigen Romans von Curt Goetz, der die Klischees des amerikanischen Kriminalromans auf den Arm nimmt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Bundesrepublik Deutschland 1964
Extras: Heidelinde Weis im Gespräch mit Dr. Georg Pagitz ; Filmausschnitte in Split Screen: Vor und Nach der Restaurierung ; Original Trailer ; Galerie
Bildformat 2.35:1 (remastered) (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video