Cabinet des Estampes et des Dessins guide - Siffer, Florian 1979- (Éditions des Musées de Strasbourg, 2022)
Le cabinet des Estampes et des Dessins conserve une collection riche de quelque 150 000 uvres graphiques, dans les domaines les plus variés : beaux-arts, arts décoratifs, architecture, histoire, arts populaires. Avec des artistes importants tels qu'Albrecht Dürer, mais aussi une iconographie ancrée en Alsace comme l'imagerie de Wissembourg ou encore des collections japonaises, ce guide propose de découvrir une collection inestimable, peu connue et rarement montrée en raison de la fragilité des uvres
Umschlagtitel
Keywords: Cabinet des Estampes et des Dessins -- Straßburg; Geschichte; Sammlung; Kunstführer