In transfer - a new condition in the framework of Esch2022 - European Capital of Culture : dans le cadre de Esch2022 - Capitale européene de la culture : Möllerei, Esch-Belval, 2022 - Welzenbach, Laura; Honzik, Martin; Wöran, Alexander 1987- (Hatje Cantz, 2023)
Was sind die Möglichkeiten kreativen und künstlerischen Denkens in der wissenschaftlichen Forschung und der industriellen Produktion? Die Ausstellung konzentriert sich auf die Zusammenarbeit zwischen Kunst und Wissenschaft, die die Entwicklung innovativer, nachhaltiger und ethischer Lösungen für die Probleme und Fragen der heutigen Gesellschaft wesentlich unterstützen kann. Konzipiert in Zusammenarbeit mit Ars Electronica, internationale Plattform für Kunst, Technologie und Gesellschaft und gleichnamiges Festival für die elektronischen Künste, wird sie von Martin Honzik, Chefkurator von Ars Electronica, und Laura Welzenbach, Leiterin von Ars Electronica Export, kuratiert
Imprint: This catalogue is published on the occasion of the exposition "In Transfer - A New Condition", Möllerei, Esch-Belval, 03/09-27/11/2022 in the framework of Esch2022 - European Capital of Culture and in collaboration with Ars Electronica
Keywords: Gesellschaft; Medienkunst; Kulturwandel; European Capital of Culture; ESCH 2022; Exhibition; Luxembourg; Ars Electronica; Linz; Media Art; Contemporary Art; Installation; Video; Ausstellungskatalog -- Möllerei -- 03.09.2022-27.11.2022 -- Esch an der Alzette