Simulant - Churchill, Ryan Christopher; De Jong, Russ; Puley, Hanna; Amell, Robbie 1988-; Brewster, Jordana; Liu, Simu 1989- (Leonine, 2023)
"Der Versuch einer humanoiden KI, das Herz einer Witwe zu erobern, bringt sie in die Schusslinie eines Regierungsagenten, der versucht, den Aufstieg des Maschinenbewusstseins aufzuhalten." [imdb.com]
Original: Kanada 2023
Bonusmaterial: Behind the scenes, Trailer
Bildformat 2,40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video