Die goldenen Jahre - Volpe, Petra 1970-; Dengler, Tobias 1977-; Harper, Linda ca. 20. Jh; Gemsch, Esther 1955-; Kurt, Stefan 1959-; Jäggi, Ueli 1954-; Elert, Gundi (Alamode Film, 2023)
"Die goldenen Jahre (2022) Ein Rentnerehepaar bereitet sich darauf vor, sein Leben als Rentner auf einer Kreuzfahrt durch das Mittelmeer zu genießen. Die Eheleute begeben sich schließlich auf getrennte Reisen der Selbstfindung und finden unerwartete Wege." [imdb.com]
Original: Schweiz 22
Extras: Interviews mit Regisseurin und Schauspieler*innen, Trailer, Wendecover
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video