Oskars Kleid - Fitz, Florian David 1974-; Fitz, Florian David 1974-; Gottschalk, Daniel 1972-; Ost, Katharina ca. 20. Jh; Laurì 2001- (Universal Pictures, 2023)
"Als der Sohn von Ben eines Tages entscheidet von nun an als Mädchen zu leben, gerät dessen Welt völlig aus den Fugen." [imdb.com]
Original: Deutschland 2022
Bildformat 16:9 2.40:1
Keywords: Film; DVD-Video