Knock at the cabin - Shyamalan, Manoj Night 1970-; Tremblay, Paul; Blaschke, Jarin 1978-; Duncan, Caroline; Bautista, Dave 1969-; Groff, Jonathan 1985- (Universal Pictures, 2023)
"Während eines Urlaubs werden ein Mädchen und ihre Eltern von bewaffneten Fremden als Geiseln genommen, die verlangen, dass die Familie eine Entscheidung trifft, um die Apokalypse abzuwenden." [imdb.com]
Original: USA, Japan, China 2023
Bonusmaterial Unveröffentlichte Szenen, Chowblaster-Werbespot - Langfassung, Wähle weise: Hinter den Kulissen von Knock at the Cabin, Werkzeuge der Apokalypse, Entstehung eines Bildes, Kristen Cui - ein leuchtendes Beispiel
Bildformat 2,39:1 (anamorph widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video