The black bird - Browning, Tod 1882-1962; Israel, Robert 1963- (Turner Entertainment, 2012)
"Stummer Kriminalfilm um einen Meisterdieb in London, der eine bürgerliche Doppelexistenz als angeblich verkrüppelter Leiter einer Sozialmission führt. Als er sich wie sein Gegenspieler in eine Frau verliebt, überstürzen sich die Ereignisse." [filmdienst.de]
Original: USA 1926
Bildformat 1.37:1
Keywords: Film; DVD-Video