Trommeln am Mohawk - Edmonds, Walter Dumaux 1903-1998; Newman, Alfred 1901-1970 (Koch Films, 2018)
"Ein Stück amerikanischer Geschichte aus der Zeit des Revolutionskriegs, als die Amerikaner ihre Unabhängigkeit von der englischen Krone erkämpften: Ein jungverheiratetes Paar zieht vom Staat New York ins Mohawk-Tal. Es ist 1776, die Zeit des Unabhängigkeitskrieges. Als Engländer und Indianer das naheliegende Fort angreifen, muß der Ehemann wie viele andere an die Front. Ein spannend und intensiv inszenierter Western mit ausgezeichneter Kameraführung." [filmdienst.de]
Original: USA 1939
Extras: Audiokommentar mit Julie Kirgo and Nick Redman ; Dokumentation über John Ford (ca. 93 Minuten) ; Trailer ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial ; 8-seitiges Booklet
Bildformat 1.37:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc