Land - Sendecky, Vladislav 1955- (BR, 2023)
Timo Großpietsch fokussiert seinen filmisch-dokumentarischen Blick auf den ländlichen Raum, so wie er heute benutzt wird: Eine ertragsoptimierte Fläche, auf der immer weniger Menschen zur Aussaat oder zur Ernte gebraucht werden. [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: BR 14.06.2023
Keywords: Ländlicher Raum; Film; DVD-Video