Cinéma suisse regards critiques : 1896-1987 - Schlappner, Martin 1919-1998; Schaub, Martin 1937-2003 (Centre suisse du cinéma, 1987)
Se compose de deux études: Visions et réalités : notes sur l'histoire, les thèmes et les auteurs du cinéma suisse de 1896-1963 / Martin Schlappner, et Ce qui nous concerne : l'usage de la liberté - le nouveau cinéma suisse 1963-1987 / Martin Schaub
Keywords: Cinéma : Suisse : 1896-1987; cinéma suisse / 1896 / 1987; 1896-1987; cinéma suisse