De l'art des jardins de papier concevoir, projeter, représenter : quinzièmes rencontres internationales du Salon du dessin, 18 et 19 mai 2022 - Mosser, Monique 1947-; Hattori, Cordélia (Editions de l'échelle de Jacob sarl, 2023)
Le Salon du dessin qui, depuis 2006, organise chaque annee des Rencontres internationales autour d'un theme, a decide, pour deux annees consecutives, 2022 et 2023, de sinteresser a l'art des jardins et a la botanique. Actes du colloque des 15e Rencontres qui s'est déroulé les 18 et 19 mai 2022 sous la presidence de Monsieur Pierre Rosenberg de lacademie francaise et sous la direction scientifique de Madame Monique Mosser, ingenieure honoraire au CNRS, Centre Andre Chastel, Paris
Keywords: Entwurf; Gartengestaltung; Planung; Zeichnung; Karte; Konferenzschrift -- 18.05.2022-19.05.2022 -- Paris