Jeremiah Johnson - Fisher, Vardis 1895-1968; McIntire, Tim 1944-1986 (Warner Home Video, 2012)
"Als Jäger und Fallensteller zieht sich ein Mann um 1830 in die Bergeinsamkeit zurück, die ihn jedoch nicht von sozialen Beziehungen und Konflikten freimacht, wie er es erhofft hatte. Episch angelegter Western mit beachtlichem erzählerischem Niveau und glaubwürdigem Engagement für die Integration in die Gemeinschaft." [film-dienst.de]
Specials: Audiokommentar von Regisseur Sydney Pollack, Autor John Milius und Darsteller Robert Redford; Dokumentation "Die Legende von Jeremiah Johnson"; US-Kinotrailer
Bildformat 1.78:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: USA 1972
Keywords: Western films; Aussteiger; Trapper; Western -- Film; Rocky Mountains; Utah; Film; Blu-Ray-Disc