Qin zi gong du Han Ying dui zhao - Liu, Congyi (Shi jie zhi shi chu ban she, 2013)
San zi jing, Qian zi wen, Di zi gui, Ming pian xuan du, Chuan shi ge yan, Jing dian jia xun
In Kurzzeichen mit Umschrift in Pinyin, Langzeichen und Siegelschrift
Keywords: Kinderbuch; Lehrbuch