Tage, die es nicht gab stille Wasser sind tödlich - Zickler, Mischa; Mittendorfer, Josef; Fritsche, Elisabeth; Weisz, Franziska 1980-; Amft, Diana 1975-; Gerat, Jasmin 1978-; Hackl, Franziska 1983- (Hoanzl, 2022)
"Der Zusammenhalt von vier Freundinnen wird auf die Probe gestellt. Ein Selbstmord entpuppt sich als Mord, bringt alte Geheimnisse zu Tage und bringt die vier Freundinnen an ihre Grenzen." [imdb.com]
TV-Miniserie. Österreich. 2022-
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video