Ich Ich Ich - Roessler, Ben 1985- (Darling Berlin, 2023)
"Eine Frau von Anfang dreißig erhält auf einer Hochzeitsfeier vom Bruder des Bräutigams einen Heiratsantrag. Irritiert zieht sie sich in ihre Heimat in der Uckermark zurück, um ihre Gedanken und Gefühle zu sortieren. Doch die Flucht in die ländliche Idylle beschwört Erinnerungen an die Vergangenheit herauf, die der Frau als leibhaftige Personen auf die Pelle rücken. Mit der Ankunft des Verehrers verkompliziert sich die Standortbestimmung weiter. Das fantasievolle Spielfilmdebüt steht mit seinen hintergründigen Tableaux vivants in der Tradition des schwedischen Surrealisten Roy Andersson. Mit poetischen Bildern lotet der Film die Suche nach dem eigenen Lebensweg durch die Introspektion der Hauptfiguren aus." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2021
Bonusmaterial: Darling Berlin Filme Trailershow
Bildformat 1.85:1 (16:9 letterboxed)
Keywords: Film; DVD-Video