S'y retrouver au sein du droit de la protection des données boussole pour DPO et autres usagers de la donnée - Sauron, Jean-Luc 1957-; Paravano, Léa; Céspedes Arteaga, Jackeline Patricia (Legitech, éditeur juridique, 2022)
S'y retrouver au sein du droit de la protection des données, Boussole pour DPO et autres usagers de la donnée. Ce titre résume bien l'esprit des auteurs de cet ouvrage. Un ouvrage écrit par des praticiens à destination de praticiens. L'approche des questions traitées dans ce livre repose sur une volonté de donner au lecteur l'intelligence du domaine et de l'accompagner au quotidien dans la résolution des difficultés rencontrées
Keywords: Data protection / Law and legislation; Data protection / Law and legislation / European Union countries; European Union countries