Evolutionäre Organisationstheorie - Kirsch, Werner (Schäffer-Poeschel Verlag für Wirtschaft Steuern Recht GmbH, 2010)
Das Buch stellt die zentralen Bausteine der evolutionären Organisationstheorie dar, wie sie von der "Münchner Schule" geprägt wurden. Der interdisziplinäre Ansatz zeigt nicht nur den aktuellen Forschungsstand auf, sondern bildet auch eine Grundlage für die Weiterentwicklung der Theorie
Keywords: Evolutionäre Organisationstheorie; Organisationen; Organisationspsychologie; Organisationstheorie; Werner Kirsch; David Seidl; Dominik van Aaken