Mobilität in Bewegung wie soziale Innovationen unsere mobile Zukunft revolutionieren - Kahle, Nari (Gabal Verlag GmbH, 2021)
strongBis zum 31.08.2021 erhalten Sie das E-Book " Mobilität in Bewegung" zum Aktionspreis von 14,99 . (Ab 01.09.2021 regulärer VK 19,99 )/strong Unsere Mobilität ist im radikalen Umbruch. Elektromobilität zieht in unseren Alltag ein, wir teilen unsere Fahrzeuge und Fahrten, lassen uns auf der App die besten Fahrwege anzeigen, springen vom Scooter in die Bahn und ins Auto und testen die ersten autonom gefahrenen Meter. Wir erfinden Mobilität neu - überall auf der Welt.br / br / Mobilität ist aber noch viel mehr als die Frage: " Wie komme ich von A nach B?" Sie ist ein menschliches Grundbedürfnis, der Ausdruck unserer Bewegungsfreiheit in unserer demokratischen Gesellschaftsordnung. Sie ist Grundvoraussetzung für alle, die soziale und menschliche Begegnungen wünschen, sich austauschen und persönlich treffen möchten. Sie ermöglicht uns Selbstbestimmung und die freiheitliche Gestaltung unseres eigenen Lebens.